9年前、弊社もやっと法人登録したころ
自宅を、改装しお店を開業したいと旦那様から相談があり
増改築の話はもちろん、いろいろと将来の夢など
お互いに話合いながら、ご希望通りのお店を作る事が出来ました。
あれから、何度かお伺いさせていただいております。
伺う度に・・あの頃の事が走馬灯のように思い出されますね・・・。
必死になりながら・・作業していたあの頃が・・・。
旦那様は、大阪の割烹で修行をし、松島の日本料理店で料理長を務めた方。
腕と味には太鼓判をおします。
お人柄も温厚で、いつでもどんなときも受け入れてくれますし、奥様との相性もバツグンで、とてもいい雰囲気のお店です。
私は家族と行った時の、松茸の土瓶蒸しの美味しさがいまだに忘れられませんね。
ランチもされていますので、ぜひ足をお運び下さい。
美味しい料理と、居心地のいい空間を。。
旬菜家「松平」は今月のりらくで紹介されています。
↓
多賀城市浮島1-15-5 TEL022-368-6473
11:30~22:00 水曜定休